サプリ・健康 胃腸炎が家族で伝染する可能性について心配しています。 胃腸炎ってまたぶり返して伝染ることありますか? 例えば 長女→次女→母→長女 のように戻ってくるような感じです👀 家族全員うつってしまったので心配してます😭😭 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 家族 うつ 胃腸炎 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント きた 何回でもなるので、身近にいれば すぐうつります😭 5月29日 ママリ やっぱり何回でもなるんですね😭😭😭 順番に全員うつっていってるので、また長女に戻らないか心配で…😭😭 気をつけます😭😭 5月29日 きた 胃腸炎、ほんと嫌ですよね😭😭😭めちゃくちゃしんどいです😞お大事にされてください。 5月30日 ママリ めちゃめちゃしんどいですよね😭😭感染力もやばすぎます😭 ありがとうございます😭😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 過去の質問にそしてこんな夜中に申し訳ございません。 今うちの家庭が同じ状況でその後上の子にまたうつりましたか?😭 3月9日 ママリ ビクビクしてましたが、うつりませんでした😭! 早く良くなるといいですね😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり何回でもなるんですね😭😭😭
順番に全員うつっていってるので、また長女に戻らないか心配で…😭😭
気をつけます😭😭
きた
胃腸炎、ほんと嫌ですよね😭😭😭めちゃくちゃしんどいです😞お大事にされてください。
ママリ
めちゃめちゃしんどいですよね😭😭感染力もやばすぎます😭
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
過去の質問にそしてこんな夜中に申し訳ございません。
今うちの家庭が同じ状況でその後上の子にまたうつりましたか?😭
ママリ
ビクビクしてましたが、うつりませんでした😭!
早く良くなるといいですね😭