家族・旦那 妊娠中に酷い事ばかりしてきた旦那、赤ちゃんも見れない触れないから今… 妊娠中に酷い事ばかりしてきた旦那、 赤ちゃんも見れない触れないから今頃後悔していじけてる、 仕方ないよね、最初からちゃんとしてればよかったのに😂 今頃いじけられても今旦那に構ってるひまないのさ、 それも分かってくれないで子供みたいにいじけないほしい 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 2 旦那 赤ちゃん 妊娠中 まいか(2歳1ヶ月) コメント ぼば🧋 妊娠中とか出産の時とか、ひどい事されると一生恨むって言いますよねー😅 5月30日 ママリ 産前産後の恨みは一生ですからね😇 もっと反省してもらいましょう笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント