※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ナプキンについての質問です。オムツみたいなやつを使ったことがある方いますか?オムツみたいなやつは寝るときに使うと気になりますか?漏れる心配はありますか?

ナプキンについて。
オムツみたいなやつ使ったことある方いますか?

ナプキンでかいのつけて寝てますが
気になって気になって🥹🥹🥹

オムツみたいなやつはどんな感じですか?
気にしなくて寝れますか?
あと、量によると思いますが漏れるとかはないですか?

コメント

チョッピー

漏れません〜😊めっちゃ量が多くて腰が痛くて寝返りも多くて気になってトイレに!が…夜中行く回数が一度あるかないかに減りました。ただ、有名な紫色の袋のやつに限ります。もう少し安くて他社の使ったら😩緩いしゴワゴワだし、破れるしだめでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃいいですね✨️
    量が多くて横向きに寝るので心配で目が覚めるのが嫌でしたがオムツみたいなやつはよさそうですね✨️
    1枚あたりが高いな……と悩んでたところですがやはり某有名メーカーに限りますよね…🥹🥹

• 5月29日
しまののワンちゃん

ふんわり包まれてる感がめちゃくちゃ気持ちいいです💕
全面ナプキンなので漏れないですよ😆
シンクロフィットと一緒に使うとお尻につたう感がなくなるのでさらに快適です♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体感するべく今日買いに行きます✨️!
    寝てる間におしりにつたってくるの不快だし目覚めるんですよね😂

• 5月30日
かびごん

一度使ったら虜になりますよ🤫(笑)
今まで漏れたことはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと気になってた商品なので私も虜になるべく買ってきます😆
    2日目で大量なので活躍する予感です🤭

• 5月30日