息子のママ
乾燥とかではないですか?😢

はじめてのママリ🔰
真っ赤さがわからないので絶対大丈夫!とは言えないですが
首の後ろとか背中に汗かいてなかったら空調的には大丈夫だと思います😊

みあ
上の方も仰っておりますがうちの子も低月齢の時乾燥でよく頬っぺが赤かったです😵💫
息子のママ
乾燥とかではないですか?😢
はじめてのママリ🔰
真っ赤さがわからないので絶対大丈夫!とは言えないですが
首の後ろとか背中に汗かいてなかったら空調的には大丈夫だと思います😊
みあ
上の方も仰っておりますがうちの子も低月齢の時乾燥でよく頬っぺが赤かったです😵💫
「新生児」に関する質問
生後19日の新生児について👶🏻 現在、混合で育ててます!が、母乳メインにしたいです… 今どのくらい母乳が出ているのかわかりませんが 毎回の授乳にミルクを40-60足していて 2週間検診では体重が40g/日増えていました! 助…
新生児期から完ミの方いらっしゃいますか? 生後5日の子を育てています。上の子も混合だった事もあり2人目も混合にしようと思っていたのですが、産まれてから直母拒否、乳頭保護器がないと母乳を飲んでくれません。 ミル…
3人以上育てている方に質問です! 旦那さんが激務、ワンオペ育児の方、どう毎日乗り切っておられますか??🤔 特に3人目の新生児期など。 うまくやれるコツ、教えていただきたいです🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント