コメント
ママリ
出血ありました。
臍肉芽腫でした。糸で縛ってもらってすぐに治りました!
ちど
ありました!
オムツにちょっとだけ血がついてて、おへそのケアしてたら綿棒に血がにじむ感じでした。
助産院に母乳ケアに通ってたので診てもらって、へその緒自体が血管だから問題ないよと言われました。それからすぐ血が止まりました!
ママリ
出血ありました。
臍肉芽腫でした。糸で縛ってもらってすぐに治りました!
ちど
ありました!
オムツにちょっとだけ血がついてて、おへそのケアしてたら綿棒に血がにじむ感じでした。
助産院に母乳ケアに通ってたので診てもらって、へその緒自体が血管だから問題ないよと言われました。それからすぐ血が止まりました!
「オムツ」に関する質問
男の子のオムツ変え👦 おしっこキャップについて おしっこ発射に慣れません😂 お尻拭きを厚めに畳んで被せて 赤ちゃんの両足で固定するように抑えたりしてるのですが 結構失敗します😵💫 おしっこキャップ?カバー?なるも…
トイトレってどうやってやるんですかねー😭 長男が2歳すぎですんなり取れたのもあって… 早くオムツ終了してくれ‼️って思います 秋から幼稚園ですが それまでに少し進めときたいですが 時たまトイレ怖い!って言ってるの…
小児科予約したけど症状がよくなってる。でもルールの多い小児科でキャンセルしにくいです 陰唇が擦り傷あったのか薄らオムツに血がついたり拭いた時にも血がつくような出血があり、たまに痛がってたのですが、今朝見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
臍肉芽腫の場合だと、おへそにできもののようなものありましたか?
息子はできものや腫れ、赤みなど何もなくて、、😖
ただの出血ですかね😖