コメント
はじめてのママリ🔰
ムーニー低刺激使ってました!
体重とかもあるのかな?と思いますが、うちは1ヶ月検診(4300gくらい)すぎたらSサイズ使いました😃
はじめてのママリ🔰
ムーニー低刺激使ってました!
体重とかもあるのかな?と思いますが、うちは1ヶ月検診(4300gくらい)すぎたらSサイズ使いました😃
「新生児」に関する質問
息子が保育園から帰ると汗ですごい匂いがして、帰ってすぐお風呂に入ってもまた汗をかいて臭くなります、、 とにかく頭皮が抱っこする度に臭ってどうにかしたいです。 変え時が分からずずっと新生児の頃からの全身用のを…
新生児の夜泣きについて 生後21日の赤ちゃんのことです。 20:00〜23:00〜と授乳し、23:30過ぎに泣いてたので片乳咥えさせて寝落ちしたので私も就寝、そして1:30ごろにまたギャン泣きで起きました。 同じ部屋に旦那と上の…
寝なさ過ぎて辛いです 2歳9ヶ月、未だに夜通し寝たことありません。 フルタイムで復帰していて夜泣き対応も全部私です。(旦那が対応すると余計にヒートアップして最終的に吐くので) こんなに寝ない子が周りにいなくて辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
今日ちょうど1ヶ月検診なので体重みて決めてみようと思います🥹