その他の疑問 産後生理がこなくて受診したことある人いませんかー? 産後生理がこなくて受診したことある人いませんかー? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー はい!長女のときに受診しましたよ😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥹 受診したとき産後どれくらい経ってましたか?? 5月29日 退会ユーザー ちょうど1歳の誕生日くらいだったかな? そしたらちょうど排卵する前だよ!2〜3日で排卵するからタイミング取ってみて!と言われてタイミング取ってみたら次女が誕生しました🐣 生理こず、妊娠したパターンです。 5月30日 はじめてのママリ🔰 妊活希望だったんですね!受診の時は卒乳してましたか?受診理由は何と伝えて検査してもらいましたか?😣 5月30日 退会ユーザー 生理が来ませんと言いましたよ!卒乳はしていませんでした😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹
受診したとき産後どれくらい経ってましたか??
退会ユーザー
ちょうど1歳の誕生日くらいだったかな?
そしたらちょうど排卵する前だよ!2〜3日で排卵するからタイミング取ってみて!と言われてタイミング取ってみたら次女が誕生しました🐣
生理こず、妊娠したパターンです。
はじめてのママリ🔰
妊活希望だったんですね!受診の時は卒乳してましたか?受診理由は何と伝えて検査してもらいましたか?😣
退会ユーザー
生理が来ませんと言いましたよ!卒乳はしていませんでした😊