子育て・グッズ 生後7ヶ月です👦夜は電気を消すと隣ですぐ寝てくれてたのですが、最近腰… 生後7ヶ月です👦 夜は電気を消すと隣ですぐ寝てくれてたのですが、 最近腰をあげたり、めちゃくちゃ動いて寝るのに時間かかるようになりました! 最近下の歯が2本生えてきたので痒いのか寝る前ブーブー言うし、息を止める仕草をします!! 同じ👶いらっしゃいますか??💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 生後7ヶ月 歯 なな コメント はじめてのママリ🔰 生後7ヶ月になってから、寝るまで1〜2時間かかるようになりました😇 もはや寝たふりならぬ、私が先に隣で寝てます。。 起きると隣で寝てくれてるので、まあ良し!って思ってます🤣 5月30日 なな 回答ありがとうございます😁 やっぱり寝るまで時間かかりますよね💦 私もたまに先に寝てます!笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます😁
やっぱり寝るまで時間かかりますよね💦
私もたまに先に寝てます!笑