咲や
アンパンマンの洋服専門店でバイキンマンの服とかありますよ
あとはおもちゃとか🤔
ダダンダンなら西松屋で靴を見かけました

ママリ
バイキンマンのリュックを背負ってる男の子がいて、すごいかわいかったです😆✨
あと、お風呂のダダンダンのおもちゃが良さそうだな〜と思いました!
咲や
アンパンマンの洋服専門店でバイキンマンの服とかありますよ
あとはおもちゃとか🤔
ダダンダンなら西松屋で靴を見かけました
ママリ
バイキンマンのリュックを背負ってる男の子がいて、すごいかわいかったです😆✨
あと、お風呂のダダンダンのおもちゃが良さそうだな〜と思いました!
「男の子」に関する質問
年子男の子育ててる人いますか。 私は最初から、女の子が欲しかったです。 月日が経てば、我が子は可愛いと思える日が来ると思ってました。 7年経っても、余計に全然思いません。 心のどこかで女の子が良かったしか思えな…
手が出る5歳。限界です。 4歳ごろから突発的に手が出る事があり、adhd疑っています。男の子です。 発育相談、発達検査、療育など利用しています。 療育はスケジュールが合わず月に2回しかいけてなくて、下の子が体調崩…
女の子は生意気になるし告げ口とかするから男の子でよかった!とか言われたりママリでも見かけるけど、そういうのモヤモヤします。 女の子、男の子は◯◯だから、うちは違う性別でよかったとか思っても心の中だけに留めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント