newmoon
子供が動きたくてグズったりしなければわざわざ寄らなくていいと思います🤔
ハイハイ時期はなかなか難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
長時間であればずっと拘束させてるのかわいそうなのでハイハイできるキッズスペースなど探して解き放ってます🥹
なあちゃん
同い年ですけど気にした事ないです😅
パモの母
うちの子は動くのが好きなので、お出かけする時は途中でハイハイ出来そうな所によってます💦
イオンとかなら上2人とパパパ、私と末っ子に別れてキッズスペースに行ったり✨
newmoon
子供が動きたくてグズったりしなければわざわざ寄らなくていいと思います🤔
ハイハイ時期はなかなか難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
長時間であればずっと拘束させてるのかわいそうなのでハイハイできるキッズスペースなど探して解き放ってます🥹
なあちゃん
同い年ですけど気にした事ないです😅
パモの母
うちの子は動くのが好きなので、お出かけする時は途中でハイハイ出来そうな所によってます💦
イオンとかなら上2人とパパパ、私と末っ子に別れてキッズスペースに行ったり✨
「施設」に関する質問
発達障害があって話すことが難しいお子さんを育ててる方、教えて下さい! 私は10月から療育施設で働いていますが、話すことが難しいお子さんが多くいます。 コミュニケーションの方法を教えて欲しいです! よろしくお…
えー、何が楽しいの? 独身の子供大好きな友達がいて、いつも遊ぶ度に連れてきてほしいって言われるから連れて行ってますが、キッズスペースや支援センター行ってます。 私はたまには子供預けてランチとか行きたいけど…
民間療育って月にどのくらいの料金がかかるものですか? 地域や各所によってだいぶ違うかもしれませんが自宅から通えるどの施設もネットでは料金をのせていないのと数軒見学に行きましたが入所の決定がないと料金は教えら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント