妊娠・出産 スナップチャットで撮った写真に心霊のようなものが写っている気がして不安です。妊娠中でお祓いに行くべきでしょうか? どなたか心霊に詳しい方いらっしゃいませんか? こどもと2人でスナップチャットというアプリを使い写真を撮っていたら私の顔の横に笑っている顔のようなものが写っている気がしてます。写真フォルダからは消したのですが、私の背後霊ぐらいの近さで写っているのでお祓いに行く方がよろしいのでしょうか。 妊娠中なのでなんだか不安でお聞きしました💦 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 アプリ 妊娠中 写真 ぴめ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント まよ 結構あるあるです! 影や光の入り方で顔認識されるみたいです💦 5月29日 ぴめ あるあるなんですね💦 スタンプが顔の横に付いたとかじゃなくて、普通に顔みたいなのが写ってるんですけどそれも影とかそういうので判断されて顔っぽく見えてるだけなんでしょうか?😭 5月29日 まよ 素人では全く分からないですが、足がない!とかで無ければ影とかそういうのかなと思ってます💦 気になるようでしたらお祓いとか行ってもいいと思います! 5月29日 ぴめ 気にしないのが1番ですよね💦 なにか悪いことが起こるようならお祓い行きます!ありがとうございました😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴめ
あるあるなんですね💦
スタンプが顔の横に付いたとかじゃなくて、普通に顔みたいなのが写ってるんですけどそれも影とかそういうので判断されて顔っぽく見えてるだけなんでしょうか?😭
まよ
素人では全く分からないですが、足がない!とかで無ければ影とかそういうのかなと思ってます💦
気になるようでしたらお祓いとか行ってもいいと思います!
ぴめ
気にしないのが1番ですよね💦
なにか悪いことが起こるようならお祓い行きます!ありがとうございました😭