※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴめ
妊娠・出産

スナップチャットで撮った写真に心霊のようなものが写っている気がして不安です。妊娠中でお祓いに行くべきでしょうか?

どなたか心霊に詳しい方いらっしゃいませんか?

こどもと2人でスナップチャットというアプリを使い写真を撮っていたら私の顔の横に笑っている顔のようなものが写っている気がしてます。写真フォルダからは消したのですが、私の背後霊ぐらいの近さで写っているのでお祓いに行く方がよろしいのでしょうか。
妊娠中なのでなんだか不安でお聞きしました💦

コメント

まよ

結構あるあるです!
影や光の入り方で顔認識されるみたいです💦

• ぴめ

ぴめ

あるあるなんですね💦

スタンプが顔の横に付いたとかじゃなくて、普通に顔みたいなのが写ってるんですけどそれも影とかそういうので判断されて顔っぽく見えてるだけなんでしょうか?😭

• 5月29日
  • まよ

まよ

素人では全く分からないですが、足がない!とかで無ければ影とかそういうのかなと思ってます💦
    気になるようでしたらお祓いとか行ってもいいと思います!

• 5月29日
  • ぴめ

ぴめ

気にしないのが1番ですよね💦
    なにか悪いことが起こるようならお祓い行きます!ありがとうございました😭

• 5月29日