コメント
こったん
そんなに頻繁に張るなら病院に行った方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
電話して聞くのが1番です👍🏻 ̖́-
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とりあえず電話して今先生に確認してもらって折り返し待ちです。。- 5月29日
まー
明日の朝病院行った方がいいと思います。
私も検診の時は異常なしと言われ家帰ってからお腹が張って、次の日病院行ったら切迫でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね、、
エコーだけだったので切迫とかだった場合多分エコーじゃ分からないですもんね。
今電話してみてます。。- 5月29日
-
まー
私もエコーだけではわからず、子宮頸管測ったら切迫が発覚しました💦
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も多分子宮頸管測った事ないです、、
今日朝イチで病院行くことになったので見てもらいます😭💧- 5月30日
ぷにるんず
子宮頸管は測ってもらいましたか?気になるなら受診が安心です!
私は保育士で、仕事柄かなり動くので、仕事中にかなりの頻度でお腹が張っていて💦休憩になって横になると大丈夫なのでそのままにしてましたが、ある日の夕方、パンパンに張って痛みもでてきて急遽受診しました😂
が、エコーも子宮頸管も問題なし✨
受診できて安心もできました😭
かなり張っていても大丈夫な場合もありますが、切迫になってたら大変です🥹何もありませんように❗️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子宮頸管は測ったことがないです、、
やはりとにかく受診して何も無ければ安心ですよね💧
今日朝イチで受診することになったので何も無いことを祈ります😭😭- 5月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね。、
今とりあえず病院に電話して先生と相談して折り返しがくるのでそれ待ちです、、