お仕事 看護師が嫌になってきてます。看護師してたけど、転職したよ〜って方い… 看護師が嫌になってきてます。 看護師してたけど、転職したよ〜って方いますか? 転職したいけど、なにがいいかなーと 色々考えています😇💦 とりあえず、育休後少し働いてみますが、 子供の風邪で休まれたら困ると言われてるので、 長く続けれる気がしないです😮💨 産休、育休中に何か勉強できたらな〜と思ってます。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 産休 育休 勉強 転職 看護師 ♡ maron ♡(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ブラウン 整理収納アドバイザーさんを呼んだんですが、以前は看護師さんだったそうです😊 5月29日 ♡ maron ♡ 整理収納ですか。 そーゆー仕事があるのを知らなかったので、驚きました。 世の中の仕事色々見てみたいと思います😊💕 5月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ maron ♡
整理収納ですか。
そーゆー仕事があるのを知らなかったので、驚きました。
世の中の仕事色々見てみたいと思います😊💕