※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

3月末に退職し、4月末に転職予定です。新しい職場は内々定をもらって…

3月末に退職し、4月末に転職予定です。新しい職場は内々定をもらってる状況です。
新年度にはいるので保育園の緊急連絡先などを記入する用紙を配布されており、今の状況をお伝えし、4月末に入職後新たに提出し直す…みたいな対応で問題ないと思いますか?
(緊急時の電話は職場ではなく、個人携帯が渡されるみたいで、その番号にしたいです)

コメント

はじめてのママリ🔰

現在の分はえんぴつまたは付箋で記入して、4月に書き直せば良いと思います!
私は4月に配属先が変わるかもしれなかったので、空欄にして付箋に今の緊急連絡先書きました😊渡す時に口頭でも説明しましたが大丈夫でしたよ!

たぬ

はい。そのように私もしました!転職して連絡先が決まってから書き直ししました!