コメント
ママリ
去年9月の中旬に行きましたが半袖で行きました!まだまだ暑かった記憶があります😫!
はじめてのママリ
10月に行きましたが半袖で行けました✨
-
まめ
ハロウィンコスプレで、みなさんめちゃめちゃ薄着なので暖かいのかな?とは思っていました😄
10月でも半袖いけるんですね!ありがとうございます♡- 5月29日
-
はじめてのママリ
うちの子はミッキーとウッディーのコスプレをしましたが晴れてれば半袖で入れます!
熱中症になる!?ってくらい暑かったです💦
念のために薄手の羽織るものは夜のために持ってた方がいいと思いますが💭- 5月29日
-
まめ
子ども2人リンクコーデにするかそれぞれにするか迷い中です😆
今年の春に一度行って、その時はミッキーミニーだったので別のコーデさせたいです♡
10月にそんな暑いなんて、北海道在住からしたら考えられません😂- 5月29日
-
はじめてのママリ
私も東北なので考えられませんでした🤣
我が家は男の子2人なので1日目2人ともミッキー・2日目2人ともウッディー・3日目2人ともミッキーって感じでした✨
男の子・女の子だと意外と難しいですね🤔- 5月29日
-
まめ
10月なんてもう秋ですよね!息子はトイストーリー好きなのでウッディもいいですが、娘はアナ雪にハマっているので悩みます😂子どもの服装考えるのも楽しいですよね♡
- 5月29日
まめ
そうなんですねー!荷物少しでも減らしたいので、半袖で行けるなら助かります😄
ありがとうございます♡
ママリ
うっす〜い羽織るもの持って行きましたが使いませんでした!!
楽しんでください🏰🌍💓
まめ
北海道からなので、なにか上に羽織って行きます!たのしみですー🎵