ままり
東京駅にあるキャラクターストリートやヤエチカなどどうですか?
観光というよりお買い物って感じですが、ご飯食べたり時間潰せるし何より東京駅なので😭
はじめてのママリ🔰
他の方もおっしゃっている東京駅八重洲地下のキャラクターストリートはお子さん大歓喜だと思います😳
晴れてたら東京駅丸の内口出てすぐのKITTEなんかも割とよく中央広場でなんかすごい季節の飾りしてあったりします。あと屋上が無料で上がれて東京駅とか上から見えます。
KITTEの中に博物館あって無料ですがけっこう見応えあります。博物館好きじゃないとつまらないかもですが😅
あと八重洲口目の前の東京ミッドタウン八重洲とか。
天気よかったらちょっと歩きますが皇居あたりブラブラしても良いと思います。
さおり
天気が良ければ、舞浜駅のお隣の葛西臨海公園をお散歩するのもいいかな〜と思います✨改札も1つですし、分かりやすいです😊大きな観覧車があります!
後は上の方が書いてる、東京駅のキャラクターストリートも楽しいですよ〜✨
トミカ、プラレールショップ、ポケモンセンターだったり…色々あるのでおもちゃを買わされてしまうかも知れませんが😂
地下のキャラクターストリートから1つ上に上がればすぐに新幹線口なので迷うこともないと思います🙆♀️✨
楽しい旅行になりますように🍀
あじさい💠
舞浜駅のイスクピアリはどうでしょう?お買い物ができたり、映画も観れますし、建物がかわいくてお散歩しても楽しいですし、アンバサダーホテルのロビーやレインフォレストカフェはディズニー感があって余韻が楽しめるかもしれません🤭
電車好きでしたら、ディズニーリゾートライン一周なんてのも楽しいかもしれません。
隣駅の葛西臨海公園駅では、葛西臨海水族館🐟で魚見たり、葛西臨海公園ではパークトレインで一周したり、観覧車に乗ったり、遊具もあります。季節が良ければお花も咲いてたり、まったり海を眺めたり、けっこう楽しめますよ✨
東京駅で遊べるところはあんまり知らないのですが、ザ・東京駅という絵面の写真が撮れるところは広場になっているので、新幹線前に走り回って疲れてもらうのに丁度いいかもしれません🤭
コメント