娘が夕方になると機嫌が悪くなり、食事の時に泣き始める。旦那が食べている間、自分は食事ができず、怒鳴ってしまったことを後悔している。ただ、吐き出したいだけです。
毎日毎日夕方になると機嫌悪い娘。
ご飯作るとか食べるとかになると途端に泣き始める。今日はついに怒鳴ってしまった
傍にいないと泣き続けるので、先に旦那にご飯食べてもらって、替わるよって言われたのに寝そうとわかるとアイスらお菓子やら食べ始める旦那。替わるんじゃないの?私いつご飯食べれるの?
怒鳴ってごめんこんな母親でごめん
父親もこんなんでごめん
アドバイスいりません。批判いりません。
ただ吐き出したいだけです。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
黄昏泣きですねー💦💦💦
ままり
分かりますよー
気が利かないと余計腹立ちますよねー🤮
うちの子もそんなんだったので作る時、食べる時は抱っこ紐でおんぶでした。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
おんぶしたことないのですが、やってみます。- 5月29日
はじめてのママリ
黄昏泣きって本当に終わるんでしょうか?1ヶ月からずっとなので…
はじめてのママリ🔰
終わりは来ると思いますよ🤔
これから離乳食始まったりするし、自分がごはん食べる時機嫌悪くなったら赤ちゃんせんべいあげたりとかしてました😊
はじめてのママリ
離乳食はもう始めてます。おすわりはまだ不安定なので寝かせておくしかなくて、眠いのに寝返りして泣きます。まだしばらく続くと思うともうおかしくなりそうです。
はじめてのママリ🔰
バウンサーとかバンボに座らせるとか🤔
はじめてのママリ
バウンサーは場所がないので無理ですが、バンボみたいな椅子はあります。離乳食の時は支えながら座らせていますが、何かしながらだとまだ無理ですね…
いろいろありがとうございます🙇♀️