破水して入院中で、痛みはないが不安。出産は早いか心配。
先程破水したようで入院になりました。
初めての破水からのスタートで怖くて仕方ありません😭
痛みは特にありません。
ここから早いのでしょうか🥺
- おにぎり(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ちっぷん
長女は破水からでした!
破水して1時間後くらいから陣痛が少し出てきましたが、なかなか本陣痛にはつながらず…8時間後に産まれました💡
出産、頑張ってください!!

なーむ
私は2人とも破水してから20分以内に出産を終えているので、破水からは早いと思っています😊
あと少しですね、頑張ってください🤗
-
おにぎり
ありがとうございます😭不安です😵💫😵💫がんばります!
- 5月29日

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
破水してすぐ病院に向かう途中に陣痛が始まって、入院から4時間で産まれました👶陣痛の辛い時間もあまり記憶にないくらい早かったです!
-
おにぎり
ありがとうございます!ここまできたら早く産みたいですね🥲頑張ります!
- 5月29日

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
1人目の時、破水からでした✨
夕方に破水して入院だったのですが、陣痛は来ずでモニター付けて点滴しながらご飯食べたり携帯触ったりしてました❗
助産師さんに休める時に休んでねと言われましたが、破水してるからチョロチョロ出る感じが気持ち悪いし、いつ陣痛が来るかドキドキで眠れず、夜中1時半頃に陣痛が来て明け方に産まれました👶
出産頑張って下さい🥺
-
おにぎり
ありがとうございます😭破水したからといって早いわけではないんですね🥺今は痛みなどはないので、まだまだかな〜って思っています😵
寝といてねって言われたけどドキドキで寝れないです🥲頑張ります!- 5月29日

なにぬ
二人目破水からでした!
病院着いて40分で生まれてきましたよ👶🏻経産婦さんだし破水からだし早そうな気がします✨
-
おにぎり
ありがとうございます😭今の所痛みもなく普通通りな感じです😵💫いきなり進んだりしそうでハラハラです😓
- 5月29日
-
なにぬ
私も破水して陣痛始まるまでは、陣痛くる?!ってくらいでした😂😂
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥹❤️❤️- 5月30日
-
おにぎり
結局陣痛きたり遠のいたりでこんな時間です🥲間隔もバラバラで😵4人目にして一番時間かかりそうです🥲
- 5月30日
おにぎり
ありがとうございます😭破水始まりが初で、ドキドキです🥲