コメント
ままり
わたしが結婚式を挙げた時は妊娠中の友人に、
身体が第一優先だからもし身体がしんどいときは、たとえ前日・当日の欠席連絡でも遠慮なく言ってね
って伝えました😊
ままり
わたしが結婚式を挙げた時は妊娠中の友人に、
身体が第一優先だからもし身体がしんどいときは、たとえ前日・当日の欠席連絡でも遠慮なく言ってね
って伝えました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みの宿題終わりましたか? うちは全然です小学生2人 ずっと言ってますがやる〜と机に向かって数分後には兄弟で遊びだして、怒って、またやり出して、できないと泣いて 一緒に考えてすすめるものもありますが疲れまし…
私は強迫性障害なのではと思っておりここに悩みを書きます 今思えば昔からあったような気がしますが自分で自覚するようになったのはここ1、2年です。 子供達を守りたい不自由な思いをさせたくないと言う気持ちから戸締り…
小学生3人の母です。 夏休みに入って 毎日喧嘩 毎日やめてよ ってことばかり。 でかけてみたり 楽しいことしてみたり 色々しましたが ちょっともう限界きました。 怒ってるというより疲れました。 朝からまたはじまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
招待状ではないですが、それとプラスで披露宴ではブランケットと腰にクッションを用意しました🌸
結婚式の準備頑張ってください🤍
♡
ありがとうございます😭😭参考にさせてください!!!!!
♡
出席してくれるとなったらクッションやブランケットの心遣いをします🩷
頑張ります🥺ありがとうございます🩷