ココロ・悩み 結婚式に出席予定の妊娠中の友人に送るweb招待状の親切な文面を教えてください 仲良い友だちに妊娠報告をされました♡ 私自身11月に結婚式を控えててもちろんその友人にも声を掛けてあり今回妊娠報告を受けて私が結婚式を挙げる時に34wで式場までも車で30分ほどに住んでます!本人は出席してくれる予定なのですがweb招待状にするのですが何て文面を書いてあげたら親切かなぁと悩んでます🥺 何かこう言ってあげるといいと思う文を考えて教えてくれると助かります😭😭😭 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 妊娠34週目 親 車 結婚式 妊娠報告 ♡(妊娠24週目, 2歳7ヶ月) コメント ままり わたしが結婚式を挙げた時は妊娠中の友人に、 身体が第一優先だからもし身体がしんどいときは、たとえ前日・当日の欠席連絡でも遠慮なく言ってね って伝えました😊 5月29日 ♡ ありがとうございます😭😭参考にさせてください!!!!! 5月29日 ままり 招待状ではないですが、それとプラスで披露宴ではブランケットと腰にクッションを用意しました🌸 結婚式の準備頑張ってください🤍 5月29日 ♡ 出席してくれるとなったらクッションやブランケットの心遣いをします🩷 頑張ります🥺ありがとうございます🩷 5月30日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます😭😭参考にさせてください!!!!!
ままり
招待状ではないですが、それとプラスで披露宴ではブランケットと腰にクッションを用意しました🌸
結婚式の準備頑張ってください🤍
♡
出席してくれるとなったらクッションやブランケットの心遣いをします🩷
頑張ります🥺ありがとうございます🩷