※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が2人いると夜エッチする時間がない。旦那は不満そうで、昔と今の環境の違いが理解されない。皆さんはいつやってる?

子供が2人以上いると旦那とエッチする時間なくないですか?😂

1人だったときは子供が寝てる時にできたけど、2人が生まれてからまだ生活リズムが定まってなくて夜も起きてるのでなかなかする時間がないです💦

私はあまり性欲がない方なのでどっちでもいいのですが、旦那は今月まだ1回しかしてない。昔は会ったら必ずしてたのに。とかうるさくて🥹

昔と今は環境が違うからできない。って言ってもなかなか伝わらなくて😂
皆さんいつやってるのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく全く出来る環境じゃなく気がつけば数ヶ月レスです😂
それ以前に疲れすぎててそれどころじゃないです😭

ホテル行く人とかいるけど、すごいなと思います💦
みなさんのお返事が気になってコメントしてしまいました...笑

ychanz.m😈❤️‍🔥

2人目産まれて仕事復帰してからは格段に減りました😅
私は疲れて欲がないのでいいですが(笑)

0時には寝たいので、それまでに終われそうで何とか気分保てる日にします(笑)

きき

旦那が性欲強くて時間無い中でも作らないと夫婦関係上手くいきません😇
起きられないかヒヤヒヤしながらしたり、起きて泣いては中断してまた再開ってやってましたね😥
環境違いますよね〜母になると女スイッチ入りにくいしそんな簡単に気持ちの切り替えが出来ないのに🥺

はじめてのママリ🔰

大きくなってきてるのでできるって感じですかね!
日中とかいない時にしたり夜中寝てる時にしてます(*^^*)

はじめてのママリ🔰

旦那さんとうちの夫似てます😂加えて一週間あくと機嫌悪くなるのでなんとか時間作ってます💦夫が子どもたちを必死に早めに寝かしつけようとしています。

R4

子供達寝たらしてます🙌💗
寝かしつけ終わってすぐとかです!

寝てから3~4時間とか経って、自分達が寝る前だと起きちゃうことありそうなので🙄

sママ

子供ら寝た後とか朝方とかに週一くらいでしてますよー!