コメント
退会ユーザー
時間帯が違うと多少濃さに差はあるかな〜と思います!
でもBT9でこれだけはっきりと反応があれば期待できるのではと私なら思います!
妊娠されているといいですね✨
退会ユーザー
時間帯が違うと多少濃さに差はあるかな〜と思います!
でもBT9でこれだけはっきりと反応があれば期待できるのではと私なら思います!
妊娠されているといいですね✨
「検査薬」に関する質問
初期流産して生理待たずに妊娠したかもしれません 1月25日生理予定日 検査薬陽性が出た為6wくらいに病院に 行こうとしてましたが2月3日にレバー状の 出血がでたため急いで病院行きましたが 胎嚢が見えずhcgも4000ほどあ…
7日に人工授精をして、22日に検査薬陽性、23日から少し吐き気めまい食べると少しよくなる(つわりかな?)とりあえず今日は友達と遊ぶ予定をキャンセルして、病院には13日行ったときに2週間生理がこなかったら受診してね…
生理予定日1週間すぎてもこない 検査薬はしっかり陰性(行為から3週間なので確定) クロミッド貰いに行きたいのに😭 薬で生理こさせる場合はクロミッドも一緒に貰えますか? 生理こさせてからまた行かないとダメですか?😭
妊活人気の質問ランキング
sac.
コメントありがとうございます🙇♂️
時間経過と共に、あまり濃くなっていっていない事が不安で💧でも、心が楽になりました😭
優しいお言葉本当にありがとうございます😭