産婦人科・小児科 金曜日から咳をしだして日に日に酷くなっていく子供達。今日病院行き診… 金曜日から咳をしだして 日に日に酷くなっていく子供達。 今日病院行き診察してもらいました。 これは少し咳が良くなるまで保育園 休ませるべきですかね? 土曜日の夜熱がでて今朝には平熱に 戻りすこぶる元気です。 休ませた方が治り早いですかね? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 著名(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 休ませた方が良いと思います まだ体も治って無いので、治ってからまた行った方が良いと思いますよ 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント