※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植3回目も陰性でした。胞状奇胎から1年経過観察を経ての移植でしたが、次に向けての気持ちが持てません。みなさんはどうやって気持ちを作っていますか?

移植3回目も陰性でした😞
胞状奇胎から1年経過観察をおえて、やっとの移植だったのにダメでした😞
次に向けての気持ちが作れません。みなさんどうやって気持ちを作っていますか?

コメント

ママリ

凍結されているのがある間は落ち込まず毎月とにかく早く妊娠してくれーって祈りながら過ごしてました!
また採卵からってなるなら落ち込んで一周期くらい休みそうですが、凍結胚があるのであれば、落ち込まず次次!!って行けばいいと思います✨
これから生理開始ですか?リセットしたら気持ち切り替えできませんか?私だったら、もう今回ダメだったのは仕方ないので、諦めて、次に向けてポジティブに行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    まだ凍結胚があるので次に気持ちを向けたいと思います!生理も来たのでまた準備します!!

• 5月31日