コメント

はじめてのママリ
お兄ちゃん達の時代はそうやって治療していましたが、今は自然治癒らしいですよ!!
保育園が水イボ無理なんでしょうか?
うちの子は30個はお腹にあります💦先生曰く、あと3ヶ月くらい経てば綺麗になるかなーとのことでした。
痛みも伴うし、うちでは治療しませんって所が多いと聞きました!
はじめてのママリ
お兄ちゃん達の時代はそうやって治療していましたが、今は自然治癒らしいですよ!!
保育園が水イボ無理なんでしょうか?
うちの子は30個はお腹にあります💦先生曰く、あと3ヶ月くらい経てば綺麗になるかなーとのことでした。
痛みも伴うし、うちでは治療しませんって所が多いと聞きました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ただの風邪で咳が2週間も続くことありますか😔? 2歳の息子です。4月から保育園に行ってます。 先週の月曜午後から発熱し咳と鼻水症状もありました。 翌日の火曜日に小児科受診し、特に検査は無く疲れ+風邪かなーと言う…
お熱について質問です 上の子が水曜日に熱を出して病院へいきました、今思えば火曜の夜に出てたかも?と思いつついき、病院へ行った水曜日には熱は引いたのですが次の日から鼻が酷く今日再度受診しました、病院で測った時…
11ヶ月の子供。本当は解熱剤飲ませたくないけどこの状況なら飲ませたほうがいいですかね? 夜中から38.5℃以上の熱が続いています。 病院からは解熱剤は出ていて手元にあります。 先生は機嫌が良かったりぐったりしてなけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
通ってる皮膚科ではよく見ずに治療法ないからねーで、
不安になり別の皮膚科に行きました!
息子はアトピー性皮膚炎でかいたりしてどんどん広がり、本当に治るのか不安になり別の皮膚科へ!
保育園ではラッシュガードきたら入れるとは言われましたが、現に娘にもうつっており、
プールで他の子にうつしたら申し訳ないなと😂
治療法が皮膚科によって変わるので、悩みます😭
はじめてのママリ🔰
うちは首の後ろ、膝裏、お尻は一面に、お腹と背中にもちらほら増え始め、顔にもできたらどうしようって感じでやばいです😂😂😂😂
はじめてのママリ
皮膚科の先生曰く、お友達にうつるのは着替えでの接触でもなるそうです!
うちの子もアトピーです💦
治療法の見直しの時は皮膚科の先生に治療しない方針になったと言われ、保育園ではテープで麻酔して取ってきてくださいと言われ間に挟まれ困りました笑
本当に取る時痛そうで💦
今は取らないって認知されて来たので安心してます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!