家事・料理 保育園の食事エプロンについて、他の保護者さんのエプロンも臭いが気になる。毎回漂白しても臭いが取れない。皆さんのエプロンは臭くなるでしょうか? 保育園の食事エプロン、みなさんのところはどんな感じですか? うちはタオルでエプロン作って、+手拭きタオルを3セットなのですが エプロンは水洗い無し 手拭きタオルは濡れてるので 持って帰る頃には臭いがします🥲 他の保護者さんのエプロンも臭いするのかなー?とふと気になりました😂 毎回 漂白つけてるのに、毎回臭い、、、そんなもんですか?🥲笑 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 保育園 食事 漂白 ママリ コメント ママリ うちの園も同じですー! めっちゃ臭いですよね😂 特に夏場は最悪です😱 食べカスも付いたままなので腐敗臭がします😭😭 5月29日 ママリ 返信遅くなり申し訳ないです💦 ほんっとそうなんですよ!!夏場地獄です😭笑 同じ方がいてよかったです😭 洗濯はどうされてますか? やっぱり毎回ハイターですか?💦 5月30日 ママリ 洗濯する時にオキシも入れて洗うだけです🥺👍 一応臭いは消えてます。。! 5月31日 ママリ オキシいれてるんですね!✍️ ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなり申し訳ないです💦
ほんっとそうなんですよ!!夏場地獄です😭笑
同じ方がいてよかったです😭
洗濯はどうされてますか?
やっぱり毎回ハイターですか?💦
ママリ
洗濯する時にオキシも入れて洗うだけです🥺👍
一応臭いは消えてます。。!
ママリ
オキシいれてるんですね!✍️
ありがとうございます😊