コメント

🕊
消化がいい食べ物って言われるとお粥とかうどんとかのが良いのかなって思いますがどうなんでしょう🤔
🕊
消化がいい食べ物って言われるとお粥とかうどんとかのが良いのかなって思いますがどうなんでしょう🤔
「ご飯」に関する質問
義母好きな人いますか??🫣🩷 最近義母と揉めてる投稿多いですが、 私は実母より義母が好きで 妊娠の経過報告とかもしょっちゅうしてます😂 義母の方が喜んでくれるし、 つわり中もご飯作ってきてくれたりと 本当によくし…
食事についてです。 1歳4ヶ月って食材の大きさどんな感じですか? うちの子1歳4ヶ月になったばかりなんですけど、 上手く噛みきれない物が多くて心配しています。 フルーツも1/4カットとかして手掴みさせようとしてもして…
男性の後輩とのご飯、皆さんならどうしますか? 旦那も知っている高校生から働いてたバイト先の後輩なんですが、こないだ就職したらしくお祝いにご飯に行こうかなと思いましたが、よく考えたら異性と二人、、、どうなんだ…
家事・料理人気の質問ランキング
つぶら
病院では普通のご飯出てたんですよね😂