
コメント

へる
鶏大根や角煮、おでんの汁はいつもキノコや人参、薄揚げを入れて炊き込みにします♪
茶碗蒸しか出汁巻、後はお浸しと煮物1-2品です(^ ^)

トミー
ごめんなさい!せっかく、お返事頂いたのに、今間違えて消してしまいました😢💦お料理頑張ってください☺💪
へる
鶏大根や角煮、おでんの汁はいつもキノコや人参、薄揚げを入れて炊き込みにします♪
茶碗蒸しか出汁巻、後はお浸しと煮物1-2品です(^ ^)
トミー
ごめんなさい!せっかく、お返事頂いたのに、今間違えて消してしまいました😢💦お料理頑張ってください☺💪
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶碗蒸しってなんだか難しそうでまだ試してません^^;
だし巻きいいですね!ありがとうございました!