コメント
へる
鶏大根や角煮、おでんの汁はいつもキノコや人参、薄揚げを入れて炊き込みにします♪
茶碗蒸しか出汁巻、後はお浸しと煮物1-2品です(^ ^)
トミー
ごめんなさい!せっかく、お返事頂いたのに、今間違えて消してしまいました😢💦お料理頑張ってください☺💪
へる
鶏大根や角煮、おでんの汁はいつもキノコや人参、薄揚げを入れて炊き込みにします♪
茶碗蒸しか出汁巻、後はお浸しと煮物1-2品です(^ ^)
トミー
ごめんなさい!せっかく、お返事頂いたのに、今間違えて消してしまいました😢💦お料理頑張ってください☺💪
「ご飯」に関する質問
離婚になるかもしれません。全てに疲れました。 ここからどうしたらいいでしょうか? (ありのまま書きますのですみません。長文です。) 結婚して6年目、専業主婦で子ども幼稚園児3歳1人です。 私は今、結婚を機に退職…
これは咳喘息なるやつぅぅぅ と思って昨日から吸入薬したら めっちゃ効いてるჱ̒˶ー̀֊ー́ ) だいぶ体調戻ってきたよかった😮💨࿔ ここ数日ご飯すら作れてなかったから 今日は作るか…🥺 大量のじゃがいもと玉ねぎあるから 肉じゃ…
二年生の子がいます よく体調が悪いといい学校を早退したり、お休みしたりします 本当に体調が悪いってのは本人しかわからないため休ませるのですが、大抵元気に騒ぎまくってます 土曜日に私が吐き気がつよくずーっと寝て…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶碗蒸しってなんだか難しそうでまだ試してません^^;
だし巻きいいですね!ありがとうございました!