コメント
みほ❤︎たき
去年は最大10人だったので、割と早かったですが、今年から最大20人に増えたので、待つ時間が発生するかもです。
当日予約は枠が空いていれば可能ですが、基本は事前予約になります。
みほ❤︎たき
去年は最大10人だったので、割と早かったですが、今年から最大20人に増えたので、待つ時間が発生するかもです。
当日予約は枠が空いていれば可能ですが、基本は事前予約になります。
「総合病院」に関する質問
みなさんは健診のたびに性別聞いてますか?? 現在30wです。 16w、ついてなさそうだけどもう少し大きくなってからかな~ 20w(中期スクリーニング)、コーヒー豆見えるので女の子です 24w~28w、割れ目が見える、ついてない…
産後の生理で経血量が多くて病院行かれた方いらっしゃいませんか? 今日産後9ヶ月で生理が来ました。 元々経血量は多い方なんですが(婦人科にかかったけど問題なし)、めちゃくちゃ量が多くて… 1回出始めると止まらなくて…
産後の病院食が楽しみすぎて早く産みたい!笑 これで最後の出産だから!1人目2人目の時は 総合病院で質素だったから!今回は豪華な所だから! だから!早く食べたい!!!切実な願い!!!ww
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みほ❤︎たき
6月から多賀城、7月から塩釜が始まるので、すぐ予約いっぱいになると思います。早めの予約をお勧めします!
みほ❤︎たき
いえいえ😊お役に立てたなら良かったです❤️
予約センターで大丈夫です☺️
🦭
詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️事前予約なんですね!明日早速予約したいと思います😭
予約センターに電話すれば大丈夫ですか?🤔