産婦人科・小児科 坂総合病院で子宮頸がん検診を受けた方、待ち時間や予約方法を教えてください。 宮城県の坂総合病院(坂総合クリニック)で市の子宮頸がん検診を受けたことがある方いらっしゃいますか? 待ち時間がどのくらいかかったかお聞きしたいです🥺🥺 また、予約するときは内科や小児科のように当日の朝に電話予約するのでしょうか?🤔 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 小児科 総合病院 宮城県 🦭 コメント みほ❤︎たき 去年は最大10人だったので、割と早かったですが、今年から最大20人に増えたので、待つ時間が発生するかもです。 当日予約は枠が空いていれば可能ですが、基本は事前予約になります。 5月29日 みほ❤︎たき 6月から多賀城、7月から塩釜が始まるので、すぐ予約いっぱいになると思います。早めの予約をお勧めします! 5月29日 🦭 詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️事前予約なんですね!明日早速予約したいと思います😭 予約センターに電話すれば大丈夫ですか?🤔 5月29日 みほ❤︎たき いえいえ😊お役に立てたなら良かったです❤️ 予約センターで大丈夫です☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ❤︎たき
6月から多賀城、7月から塩釜が始まるので、すぐ予約いっぱいになると思います。早めの予約をお勧めします!
🦭
詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️事前予約なんですね!明日早速予約したいと思います😭
予約センターに電話すれば大丈夫ですか?🤔
みほ❤︎たき
いえいえ😊お役に立てたなら良かったです❤️
予約センターで大丈夫です☺️