コメント
みほ❤︎たき
去年は最大10人だったので、割と早かったですが、今年から最大20人に増えたので、待つ時間が発生するかもです。
当日予約は枠が空いていれば可能ですが、基本は事前予約になります。
みほ❤︎たき
去年は最大10人だったので、割と早かったですが、今年から最大20人に増えたので、待つ時間が発生するかもです。
当日予約は枠が空いていれば可能ですが、基本は事前予約になります。
「総合病院」に関する質問
新生児 発熱時の受診目安について 体温:薄着にしても37度後半(ただし38度はいかない) 症状:たまに咳やくしゃみ、鼻水は出てないが奥の方で少しズゴズゴいっている ミルク:よく飲む おしっこ:ちゃんと出てる 機嫌:…
救急車より自力で病院に行った方が早い場合、救急車は呼ばないですか? もしもの話なのですが、ご存知の方、もしくはご自身ならどうされるか教えてください。 最近引っ越しまして車で2-3分、徒歩10分弱のところに大きめの…
ある商品の「医師の94.4%が奨める」への疑問。 総合病院で沢山の医師と働いてきたけど、一度も奨められたことないんですけど😂??? 皆さんは医師にオススメされたことありますか?? そしてその調査対象が何人規模なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みほ❤︎たき
6月から多賀城、7月から塩釜が始まるので、すぐ予約いっぱいになると思います。早めの予約をお勧めします!
🦭
詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️事前予約なんですね!明日早速予約したいと思います😭
予約センターに電話すれば大丈夫ですか?🤔
みほ❤︎たき
いえいえ😊お役に立てたなら良かったです❤️
予約センターで大丈夫です☺️