妊娠・出産 これから出産なんですがベビー服などはどんな物にしまわれてますか?参考… カテゴリ違いだったらすいません。 これから出産なんですが ベビー服などはどんな物にしまわれてますか? 参考までに教えて頂きたいです(´・・`) 画像付きだと嬉しいです。 最終更新:2015年6月1日 お気に入り 2 ベビー服 出産 7o73(ฅ•.•ฅ)(10歳) コメント まき 里帰りしてた時はプラスチックのケースに入れてました!こんなのです 6月1日 退会ユーザー 里帰り中です! 水通ししたものは、ショップの袋に畳んでいれて、上の方のようなプラスチックのタンスにしまってます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント