コメント
はじめてのママリ
分かります!!!里帰り中なのですが毎日イライラしてます😇🔪
ママリ
うわあ一緒です😇
私はいつまでもそんなんなら悪影響なので孫には二度と会わせないし自分の何が悪いのか分からないならそれこそ二度と会わせられないと伝えました。結果、めっちゃ変わる努力をしてるのがよくわかります😂 孫は可愛くて仕方ないようで😇
-
ママリ
うちはもっと頑固なんで
会わさないと言ったら、「はい!そうですか笑」って感じですよ。
なんかもう人間性疑いますよね。
でも仕事の時や、ご近所さんとのお付き合いの時はある程度地位もあってとっても理解のある、老人ぶるので腹立ちます😡- 5月29日
-
ママリ
え、それならじゃあそういう事で!でいいじゃないですか😳
私はそうなると思ってそうなりたくて言って1言目はまさに「ああそう(笑)そうしたいならそうすればいいじゃん(笑)」と言われましたが、なぜかその直後から予想外すぎる改心を見せてきて家族全員で衝撃を受け逆にきもいねと言ってました(笑)
わー分かります😂 なんかめっちゃとっつきやすくて『常識のある楽しい人』みたいな感じだしてます😇- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
うちもです😭
自分が正義とばかりに家族を支配しようとしてきます。
お金でマウント取ってくるし、お前にはいくらかけてきたとか…愛情を履き違えていて悲しいしストレスです。
今は切迫で自宅安静中と理由付けて一度も実家に帰ってません。母が他界して以来実家が安心できる場所じゃなくなり、母ありきの実家だったんだと実感してすごく寂しいです😔- 5月29日
ママリ
私も里帰りの時めっちゃイラつきました!笑
一生許さないと思います😇
まだ生まれて2週間くらいの息子が沐浴上がりでギャン泣きしてたら「うるさいなー!なんとかしろよ!」って言われました。