お出かけ どなたかレゴランドで、この学校遠足プログラムのチケットをもらって前売り価格で行ったことある方いますか? どなたかレゴランドで、 この学校遠足プログラムのチケットをもらって前売り価格で行ったことある方いますか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 学校 愛知県 名古屋市 遠足 アトムの童(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 雷注意 ありますよー! 子どもが保育園でレゴランドに行ってきて、そんなチケット貰ってきました! 5月29日 アトムの童 コメントありがとうございます🙏 譲渡不可ってチケットに書いてるんですけど、やっぱりもらった本人じゃないと使えないですか?😩 知り合いが遠足でレゴに行ったときにもらったみたいで行くことないからってくれたんですけど、 保育園も違うし普通に使えるんですかね😅 5月29日 雷注意 いや確か本人いますかみたいなこと聞かれた気がしますよ💦 貰った本人を含まないとダメだと思いますー💦 5月29日 アトムの童 やっぱそうなんですね😭 せっかくもらったから もったいないなーとおもって💧 5月30日 雷注意 お返しするしかないですね😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アトムの童
コメントありがとうございます🙏
譲渡不可ってチケットに書いてるんですけど、やっぱりもらった本人じゃないと使えないですか?😩
知り合いが遠足でレゴに行ったときにもらったみたいで行くことないからってくれたんですけど、
保育園も違うし普通に使えるんですかね😅
雷注意
いや確か本人いますかみたいなこと聞かれた気がしますよ💦
貰った本人を含まないとダメだと思いますー💦
アトムの童
やっぱそうなんですね😭
せっかくもらったから
もったいないなーとおもって💧
雷注意
お返しするしかないですね😅