コメント

雷注意
ありますよー!
子どもが保育園でレゴランドに行ってきて、そんなチケット貰ってきました!
雷注意
ありますよー!
子どもが保育園でレゴランドに行ってきて、そんなチケット貰ってきました!
「お出かけ」に関する質問
生後半年の子と長時間お出かけ予定があります。 基本は外で、水分補給って必要ですか? 離乳食の時にベビー麦茶の練習を最近スタートしたばかりで、おいしそうに(?)飲む訳ではありません。 長時間外出があんまり無く…
レゴ大好きな子どもたち(小学生3人)とレゴランドへの旅行を企画しています。 新幹線で行く予定です。 一泊はレゴランドホテルに泊まるのでもう一泊はリーズナブルな宿を検討しているのですが、ふ頭駅か名古屋駅周辺でお…
東京駅詳しい方教えてください! ベビーカーもって名古屋から東京まで新幹線でいくのですが、東京駅の新幹線のホームに着いてから、丸の内口までエスカレーター又は階段で移動できるでしょうか? 大人は4人います。 1人が…
お出かけ人気の質問ランキング
アトムの童
コメントありがとうございます🙏
譲渡不可ってチケットに書いてるんですけど、やっぱりもらった本人じゃないと使えないですか?😩
知り合いが遠足でレゴに行ったときにもらったみたいで行くことないからってくれたんですけど、
保育園も違うし普通に使えるんですかね😅
雷注意
いや確か本人いますかみたいなこと聞かれた気がしますよ💦
貰った本人を含まないとダメだと思いますー💦
アトムの童
やっぱそうなんですね😭
せっかくもらったから
もったいないなーとおもって💧
雷注意
お返しするしかないですね😅