その他の疑問 胃腸炎になったママさん、何日ぐらい症状続きましたか?😨おそらく子ども… 胃腸炎になったママさん、何日ぐらい症状続きましたか?😨 おそらく子どものがうつったようで😭 金曜から発熱、嘔吐、下痢が軽く始まり 土曜は38.4℃までいき、 日曜は少しだけ楽になりましたが食べたらやや嘔吐 今日は動けますが食べたらまだ吐くのと下痢もまだ出ます(すみません) 1週間ぐらい続くのかな、、😱 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 症状 うつ 胃腸炎 ママリ(7歳) コメント ぴっぴ 私自身は2.3日で症状落ち着きました... 嘔吐は1日のみ、下痢も割とすぐ落ち着きましたがたまたま治りが早かったのかもしれません😭😭 熱が2日続きました涙 5月29日 ママリ 何ウィルスかによって違うんですかねー🤔 1日2日でもきついですね💦 今日は夕飯やめときます😨 5月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何ウィルスかによって違うんですかねー🤔
1日2日でもきついですね💦
今日は夕飯やめときます😨