コメント

Sapi
その子や下の子の年齢にもよるかな?とは思いますが…🤔
その子が末っ子or一人っ子で邪魔されることがないから集中できない!と思っても
手を出したり泣いて飛び出すほどかな?とゆうイメージはあります🥺
Sapi
その子や下の子の年齢にもよるかな?とは思いますが…🤔
その子が末っ子or一人っ子で邪魔されることがないから集中できない!と思っても
手を出したり泣いて飛び出すほどかな?とゆうイメージはあります🥺
「友達」に関する質問
地元の友達が会うたび度にお金の心配をする言葉を言ってきます😂 そういう時ってどう返しますか?😂 多分向こうはフルタイム共働きで、こちらは一馬力扶養内パートだからなのだと思います💦 お互い子どもの数も同じで、お…
地元の友達から結婚式の招待状が届き場所を確認すると横浜でした。 私の住んでるところから電車で片道1時間10分くらいかかります。 旦那は土日仕事なのと、両親に預けられない事もないですが姿が見えないとギャン泣きす…
浮気されて別れた方、どうやって乗り越えましたか? どのくらいの期間で乗り越えられましたか? 経験談があれば教えてほしいです。 浮気まがいなことをされて、別れましたが、 こんなことをされたのに彼が大好きです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飛び出したり手を出したのは
小学2年生で
お友達の下の子は1歳半
兄弟は下に2.3歳2人いて
長男になります🤔
ん?てなりますかね🥺
Sapi
小2で下にも兄弟いるのに小さい子に手を出す…とか
邪魔されるの嫌で泣いて飛び出すのは
ん?とは思いますかね💦