子育て・グッズ 胃腸炎について今日子どもの幼稚園で同じクラスの子が午前中に嘔吐した… 胃腸炎について 今日子どもの幼稚園で同じクラスの子が午前中に嘔吐したそうです。そのあとも在園し、帰りのバスまで同じ部屋で過ごしました。 もし胃腸炎だった場合、同じ空間にいたクラスの子たちもうつる可能性高いですよね💦? もし娘にも症状が出る場合、だいたい何時間ぐらい様子を見ておけばいいのでしょうか? 夜中とかにも突然吐いたりするのでしょうか💦 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 症状 幼稚園 バス うつ 胃腸炎 oms(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント