コメント
ママリ
見やすいところにちゃんと書いてある、外れにくいもの、薄くなったら書き直すってしてもらえたらokです!
ママリ
見やすいところにちゃんと書いてある、外れにくいもの、薄くなったら書き直すってしてもらえたらokです!
「その他の疑問」に関する質問
小学校で休んだ時に進んでしまった授業は、みなさんどうしていますか? 息子が肺炎になり、1週間程学校を欠席しました。 来週3教科分のテストがあります。 テスト範囲はまったく一度も授業を受けていない単元です😅 算数…
メルカリで買った、子供の靴の片方の中に生きたハチが入っていました💦 「えー、全然綺麗じゃーん」とか言いながら袋開けて中見たらすぐそこにハチがいてめちゃくちゃびっくりして投げてしまいました。幸い、ハチは靴の中…
友達のマイペースさについていけません 最近他にもマイペースすぎてイラっとすることあったからこう思うのかなー 友達への誕生日プレゼント、 もうあげなくてもいいかな?と思えてきたんですが皆さんはどう思いますか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
コメントありがとうございます☺️
先生のお声聞けて助かりますー❗️