その他の疑問 1週間近く雨かぁ〜( ˟ ⌑ ˟ )もう既に降ってる。気分上がんない。みなさ… 1週間近く雨かぁ〜( ˟ ⌑ ˟ ) もう既に降ってる。気分上がんない。 みなさんは、雨降ってる中子供を友達の家に遊びに行かせますか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 遊び 友達 🌱草むしり検定5級🌱(妊娠23週目) コメント サクラ 家は幼稚園児二人なので 遊ばせに行きません😭💦 5月29日 🌱草むしり検定5級🌱 ですよね。笑 濡れたまま家に遊びに来られても 迷惑ですよね、普通に。💦 傘さしても少しは濡れるし… 5月29日 サクラ 濡れたりするのは 我が家はあまり気にしないですよ☺️ ただ、私が遊びに行って気を遣うのが雨だと体がダルくて面倒になります😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱草むしり検定5級🌱
ですよね。笑
濡れたまま家に遊びに来られても
迷惑ですよね、普通に。💦
傘さしても少しは濡れるし…
サクラ
濡れたりするのは
我が家はあまり気にしないですよ☺️
ただ、私が遊びに行って気を遣うのが雨だと体がダルくて面倒になります😂