潔癖症なのですが、Uber eatsが無理です😩少し前にすんでいる地域がウー…
潔癖症なのですが、Uber eatsが無理です😩
少し前にすんでいる地域がウーバーイーツ始まったので頼んでみたのですが、商品受け取って届けるまでのことを考えちゃったら食べられませんでした😭
ピザーラとかそのお店の人が届ける分には全然いいのですが🥲
同じくUber eats無理だった方いますか😭😭?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じじゃないですか?😅
そのレベルで嫌なら、自分で作ったものしか食べれなくないですか?
作られてる工程だって綺麗とは言い切れないですよ。
落としたものを使ってるかも知れないし、賞味期限が切れてることもあります。

ママリ
私もリュックをトイレの床に置いてるのとかXで見て「うわぁ無理…」って思ってましたが、実際頼んだら大丈夫でしたよ‼︎
配達の人が家や待機場所出て、店によって、家に着くまでずっと追えるので、トイレも行く暇ないと思います🤔
こちらが田舎で土地勘あるから分かるのかもですが、寄り道やトイレどころかタバコも吸わずに直行‼︎でみんな来てくれてます。
袋もしっかり封してありますし😊
うちも4月から配達始まった地域です🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も実際頼みましたよ!
でも無理でした💦- 1時間前

はじめてのママリ
私もウーバーは無理です。
ちゃんとした人もいるのでしょうが、衛生的に嫌です。ネットスーパーでも最近ウーバー配達員が混ざってるので、なるべく野菜などの常温ものだけにして、冷凍物やお弁当系は頼まないです。
ピザーラや寿司屋など、しっかり店舗で雇っている配達要員なら安心感あります。
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました…。
運ぶカバンも個人のものでしょうし…。
ネットスーパー利用したことなかったのですが気をつけてみます💦- 1時間前
-
はじめてのママリ
たまにウーバー配達員を見かけますが、すごい若い子だったりちょっと汚いおじさんだったり、なんかみてて不安になります。
いくら保冷バッグとはいえ、この気温の中チャリで届けられるのも嫌ですw
マックとかウーバーしたらポテト食われそうだな、みたいなw
ウーバーのカバンの指定はあるけど、管理は自分でやってるだろうから、毎回除菌とかしてんのかな?とか、不安ありますよね。- 35分前

はじめてのももこ🔰
無理ですね💦店がちゃんと雇ってるわけではないその場限りの見ず知らずの人が届けに来るというのがもう怖いです😰
-
はじめてのママリ🔰
直接雇ってない人に運んでもらうの無理なのわかります💦
Uberが無理ならお店の人が運ぶのも同じじゃないですか?と言われたのですがやっぱり違いますよね💦- 1時間前

りん
回答になってないですが、私飲食店で働いてて、ちょうど昨日の出来事なんですが、普通にハエが飛んでますし、運ぶ前の食べ物にも着いたりしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
お店の人が配達やそのお店で食べるものよりは放置されそうだなと思いましたが、やはりそうなんですね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今回の質問はUber eatsのことであってそこまで踏み込んだことを質問してません😅
同じ方いますか?と書いたので同じように思っている人の回答を求めていました🙂↕️