産婦人科・小児科 生理の量が減ってきました。年のせいですかね?ここ2回くらい多いのが1… 生理の量が減ってきました。 年のせいですかね?? ここ2回くらい多いのが1日あとは、それなりです。7日はあるんですが、量が極端に少ないです。 妊娠はありません。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 生理 妊娠 なみ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もここ最近はそんな感じです😖💦 子宮頚がんの検診とかでは問題ないので、 色々調べると徐々に年齢が上がるにつれて減るって書いてありました😖 5月29日 なみ そうなんですね!! 返信ありがとうございます。 今を大切にします 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
そうなんですね!!
返信ありがとうございます。
今を大切にします