コメント

ママリ
本当お気づかいなくって事だと思うので、どっちでもいいって事なんじゃないですかね??

はじめてのママリ
お気遣いなく、と遠慮してお断りしてますが実際料理は準備します😂
しっかり食べた後に感謝の言葉を述べて、それに対していえいえ~何のお構いも出来ませんで~、と謙遜するという謎のやり取りフルコースですね🤣
ママリ
本当お気づかいなくって事だと思うので、どっちでもいいって事なんじゃないですかね??
はじめてのママリ
お気遣いなく、と遠慮してお断りしてますが実際料理は準備します😂
しっかり食べた後に感謝の言葉を述べて、それに対していえいえ~何のお構いも出来ませんで~、と謙遜するという謎のやり取りフルコースですね🤣
「夫」に関する質問
無知です💦 私は専業主婦なので働いてません! 1号認定児や2号認定とかあると思うのですが、ネットで調べると1号認定児って満3歳〜って載ってました! 息子がいま2歳で1月生まれなので早生まれです。なので3歳になるのは…
この前結婚記念日で、夫に誘われて子どもたちを預けて2人でお寿司食べに行きました。私は夫と行きたいとかよりも子どもがいない外食!と思って行きました😅 ちなみにレスです。(私拒否) 最近何かと可愛いとか言ってき…
子供の写真購入作業(園や学校で写真屋さんが撮ってて後日プリントからサイトで購入するシステム)は、主にママがやってますか? パパもやってくれますか? 我が家は、私がやってます。 先日夫に、販売開始日きたらやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
支度する側は一応準備するだろうし、言われた側はもう家に戻りにくいし、お気遣いって難しいですね😂
ママリ
なのでどうしますか?一緒に食べます?とかはっきり聞いた方がいいかもですね♡