コメント
ママリ
本当お気づかいなくって事だと思うので、どっちでもいいって事なんじゃないですかね??
はじめてのママリ
お気遣いなく、と遠慮してお断りしてますが実際料理は準備します😂
しっかり食べた後に感謝の言葉を述べて、それに対していえいえ~何のお構いも出来ませんで~、と謙遜するという謎のやり取りフルコースですね🤣
ママリ
本当お気づかいなくって事だと思うので、どっちでもいいって事なんじゃないですかね??
はじめてのママリ
お気遣いなく、と遠慮してお断りしてますが実際料理は準備します😂
しっかり食べた後に感謝の言葉を述べて、それに対していえいえ~何のお構いも出来ませんで~、と謙遜するという謎のやり取りフルコースですね🤣
「親」に関する質問
みなさん、お子さんを怒る叱るとき、毎回「これはこうだからダメだよ」みたいな言い方してますか? 私はすぐに、もーやめてってば💢ほんまいい加減にして💢次やったらほんまに怒るから💢的なことを毎回言ってしまって、自分…
娘の言葉遣いがあまりよくありません。。。 最近家で「お茶入れて〜」とか「お菓子取ってー」あれやってー、これやってーと言うてきます。 で治すためにやってちょうだい?とか可愛く言うてていうて毎回言い直すまでやら…
11ヶ月になったばかりの子の指さしについて。 不安になったり安心したり心が揺れて検索しては落ち込んでしまいます。 検索しなければいいのに、、と何度も思うのですが検索が辞められません。 11ヶ月になり指さしができ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
支度する側は一応準備するだろうし、言われた側はもう家に戻りにくいし、お気遣いって難しいですね😂
ママリ
なのでどうしますか?一緒に食べます?とかはっきり聞いた方がいいかもですね♡