コメント

ママリ
本当お気づかいなくって事だと思うので、どっちでもいいって事なんじゃないですかね??

はじめてのママリ
お気遣いなく、と遠慮してお断りしてますが実際料理は準備します😂
しっかり食べた後に感謝の言葉を述べて、それに対していえいえ~何のお構いも出来ませんで~、と謙遜するという謎のやり取りフルコースですね🤣
ママリ
本当お気づかいなくって事だと思うので、どっちでもいいって事なんじゃないですかね??
はじめてのママリ
お気遣いなく、と遠慮してお断りしてますが実際料理は準備します😂
しっかり食べた後に感謝の言葉を述べて、それに対していえいえ~何のお構いも出来ませんで~、と謙遜するという謎のやり取りフルコースですね🤣
「義実家」に関する質問
県外に住む義母が病気で入院したら、どのようにするのが一般的でしょうか? 車で6時間ほど離れており、3歳の子どもがいます。 義実家と同じ県内には、義姉家族が住んでいます。 今は旦那だけ義実家に行って、手術の付き…
旦那が子どものわがままをすぐ受け入れようとします。 今日は午前に買い物に行ってたんですが、水筒があるのにかかわらずジュースがほしいと言われ、自販機でジュースを買おうとしました。 買い物後は家にすぐ帰宅予定で…
家を建てたいのですが、収入などの面で不安があります。 お互い26歳で子ども1人です。今年中に2人目妊活しようと思っています。 今家賃6万で、駐車場代など合わせると8万ほどのところに住んでいます。 30歳になる頃には家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
支度する側は一応準備するだろうし、言われた側はもう家に戻りにくいし、お気遣いって難しいですね😂
ママリ
なのでどうしますか?一緒に食べます?とかはっきり聞いた方がいいかもですね♡