雑談・つぶやき ママ友2人とのランチが娘の風邪で中止になった。別日提案したいが、2人の反応が気になる。 今日ママ友2人とランチの約束してたけど、娘が風邪ひいて幼稚園お休み🥺 朝LINEで「良かったら2人で行ってきな〜」って言ったはいいけど、本当に行ったか気になる😂😂 もし私なら、3人揃ったら行こー!って別日提案するんだけど、あのお二方はどっちタイプかな😂 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 2 ママ友 幼稚園 ランチ LINE さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳4ヶ月) コメント sho❤ 確かに気になるね😂 行ったの?なんて聞けないし😂 5月29日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 そうなのよ😂😂 何日か前も同じメンバーでランチ約束してて、一人の子どもが幼稚園お休みしたから、私がじゃあ別日(それが今日のこと🤣)にしよー!と提案したの😂 5月29日 sho❤ それだったらまた別日になってるはずだよー✨ 私だったらそうする😂 5月29日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 私もそうする🥹👌 そうなってたら嬉しいんだけど😂😂 もし2人で行ってたらもうそれはそれで仕方ない🤣 5月29日 sho❤ 行ってたら あっ、そっち側の人ね😮´-ってなっちゃう😂 でもきっと大丈夫だよ👌✨ 5月29日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 そっち側🤣🤣🤣 それにしても娘がいると時間経つの遅すぎて😇 テレビはずっと占領されてるし、風邪で休んだのに元気だし、日頃の自由時間が恋しいわ😭🩷 5月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
そうなのよ😂😂
何日か前も同じメンバーでランチ約束してて、一人の子どもが幼稚園お休みしたから、私がじゃあ別日(それが今日のこと🤣)にしよー!と提案したの😂
sho❤
それだったらまた別日になってるはずだよー✨
私だったらそうする😂
私もそうする🥹👌
そうなってたら嬉しいんだけど😂😂
もし2人で行ってたらもうそれはそれで仕方ない🤣
sho❤
行ってたら
あっ、そっち側の人ね😮´-ってなっちゃう😂
でもきっと大丈夫だよ👌✨
そっち側🤣🤣🤣
それにしても娘がいると時間経つの遅すぎて😇
テレビはずっと占領されてるし、風邪で休んだのに元気だし、日頃の自由時間が恋しいわ😭🩷