コメント

🔰
同じくデイサービスです!
休憩なしで、おばちゃんたちの話を聞く前に帰りたい!
給料少なくてもそれの方がいいな。と思うことしばしば。。
たまーに、昼に銀行行ったりして車でご飯食べたりして
リフレッシュします。
女の職場はどーしても、話さなきゃいけない環境だし、同意を求める人が多いと思います。結果、悪口、陰口につながりますよね。
🔰
同じくデイサービスです!
休憩なしで、おばちゃんたちの話を聞く前に帰りたい!
給料少なくてもそれの方がいいな。と思うことしばしば。。
たまーに、昼に銀行行ったりして車でご飯食べたりして
リフレッシュします。
女の職場はどーしても、話さなきゃいけない環境だし、同意を求める人が多いと思います。結果、悪口、陰口につながりますよね。
「職場」に関する質問
事務のパートをしてます。 課長補佐クラス2人、役職なし1人と4人チームです。 ブラックな職場で、タイムカード切ってサビ残が常態化してます。 役職なしの平社員は、自分がやるしかないからと言って全部の仕事引き受け…
育休中に凍結胚を戻す際、職場に確認しますか? 当方公務員です。 職員に、第1子の育休中に第2子の凍結胚を移植後出産、1.2子と連続して育休取得している方がいます。 第2子の凍結胚を移植する際、職場に「凍結胚を移植…
今職場で私がメインで新人の教育しています。 やはり仕事は仕事だし線引きしてしっかり教えているのですが、もう1人先輩で教えてる人がいて、その人は教え方も適当だし、友達みたいな感覚で接する人なので、新人さんも話…
お仕事人気の質問ランキング
そら
本当にめんどくさいです。
リフレッシュ 大切です