雑談・つぶやき 6月から幼稚園なのにようやくクレヨンとか名前つけ始めた😂😂あとは着替え… 6月から幼稚園なのにようやくクレヨンとか名前つけ始めた😂😂 あとは着替えとお昼寝布団だけやな! 毎回ギリギリすぎてやばい🤣🤣 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 着替え お昼寝 幼稚園 名前 布団 まる🌈💎(4歳6ヶ月) コメント ぐーみ うちも6月からですが、名前つけまだです😂 というか、まだ用品が手元に届いてないという😱 ようやく袋物を縫い終わったところです←自己満で手作りにこだわるが故に追い込まれてます😂 5月29日 まる🌈💎 コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦💦 手作りすごいですー✨ 私は上2人は作りましたが今回は諦めました🤣🤣 頑張って下さい!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦💦
手作りすごいですー✨
私は上2人は作りましたが今回は諦めました🤣🤣
頑張って下さい!!