コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
生理周期が広いので分かりませんが、そのあたりに行けばもしかしたら心拍確認できるかもしれませんね🙌
くぅぴぃ
排卵日が14日で確定しているのなら、今4w1dですね🙆
再来週なら6w入ってるのでちょうどいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
生理周期が広いので分かりませんが、そのあたりに行けばもしかしたら心拍確認できるかもしれませんね🙌
くぅぴぃ
排卵日が14日で確定しているのなら、今4w1dですね🙆
再来週なら6w入ってるのでちょうどいいかなと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
出産後、推しに会えるタイミング。 わたしは妊娠前からK-popのアイドルが趣味で、 不妊治療中もだいぶ支えになっていました。 妊娠中は、安定期に一度ライブに行ったきりです。 妊娠前は全国各地にライブ遠征してたし…
年子を考えている方、出産された方へ質問です。 現在年子を考えています。 ですが、第1子妊娠・出産した時に増えた体重や体脂肪率が元に戻っていない状態です。 皆様は落としてから妊娠を考えたり妊娠されたりしました…
先週、稽留流産かもと言われました それから1週間経ったのですが出血もなし腹痛もなし 身体に変化あると検索魔になってるのですが どれも子宮が大きくなる時の症状だとでます 稽留流産は無症状とよくありますが、子宮の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
子供がいると何回も病院に行くのが大変で1回で心拍まで確認できたら嬉しいです🤭