コメント

かびごん
まだ消化機能が追いついてないのかなと思います🥹娘もゆるゆる💩になったので、量を調節しながらあげてました!
かびごん
まだ消化機能が追いついてないのかなと思います🥹娘もゆるゆる💩になったので、量を調節しながらあげてました!
「うんち」に関する質問
1歳児の1日のうんちの回数はどれくらいですか? 現在1歳3ヶ月の子を育てています。 快便すぎて1日のうんちの回数が多いです🙄 朝ごはん食べてすぐ💩 午前中にさらに1〜2💩 夕飯食べて💩 寝るまでに1〜2💩 と少なくても1日3…
「ムーニーマシュマロ肌ごこち」を昨日から使い始めました‼︎ 漏れないと有名だったので使ってみたら… 朝方オムツ変えたらおしっこ漏れてた💦 昼間ブリブリうんちしてて“全部出たかなー😌”と思って交換したらもう既に背中の…
1歳を過ぎてから白米を食べなくなり、十六穀米なら食べるんですが、ネットには消化に悪いからあんまりあげない方が~と書いてあって、えー結構私あげちゃってたなぁと思ったんですけど、やっぱりまだ早いですかね。ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初心者
ありがとうございます😊
量を工夫してみます