子育て・グッズ こどものうんちについてです。2回食初めてから、大人と同じ硬いうんちが… こどものうんちについてです。 2回食初めてから、大人と同じ硬いうんちが1日1.2回出てました。 3回食を始めたら、7日目辺りからうんちが1日3.4回になり、9日目からゆるゆるうんち(離乳食初期くらい)になりました。 熱はなく機嫌もいいです。 朝昼は半分くらい残しミルクを100ml飲んで、夜は完食しています。 この場合、病院には行った方がいいですかね? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り ミルク 病院 熱 うんち 離乳食初期 初心者(2歳3ヶ月) コメント かびごん まだ消化機能が追いついてないのかなと思います🥹娘もゆるゆる💩になったので、量を調節しながらあげてました! 5月29日 初心者 ありがとうございます😊 量を工夫してみます 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者
ありがとうございます😊
量を工夫してみます