家族・旦那 今1歳すぎの猫を飼っていますが、まだワクチンを打っていません。車に慣… 今1歳すぎの猫を飼っていますが、まだワクチンを打っていません。車に慣れさせるために少しドライブ等はしても良いですか?病院が少し遠くなのでそれまでに慣れさせたいです 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 病院 車 1歳 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ ドライブなら全然ありだと思います🫶 5月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 感染症とか車の中だけなので大丈夫ですよね? 5月29日 ママリ リードつけて外歩くなら怖いですが車から降りないなら大丈夫だと思いますよ! 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
感染症とか車の中だけなので大丈夫ですよね?
ママリ
リードつけて外歩くなら怖いですが車から降りないなら大丈夫だと思いますよ!