子育て・グッズ 保育園とかでなく市がやってる1時預かりで明日お昼ご飯持参しないといけ… 保育園とかでなく市がやってる1時預かりで明日お昼ご飯持参しないといけないんですが、どんなの持っていけばいいんでしょうか🫣? 若干つわりっぽいのが始まってて手の込んだのは作れないんですが…。 和光堂とかが出してる12ヶ月からのレトルトのお弁当とかはダメですかね?それなら家に1つあって。 それとも食べれそうなのをお弁当箱に詰めたほうがいいんでしょうか😭? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 つわり 保育園 お弁当 ご飯 和光堂 いちごヨーグルト(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント