はじめてのママリ🔰
私もいいと思います!
ただ保育園のルールに違反するのは絶対嫌です。保育園のルールを守った上で、子ども預けているのなら何も問題ないと思います。その時期を自分や夫婦のために使うことだって、素敵だと思います☺️♡
はじめてのママリ🔰
保育園側がOKなら全然良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私もいいと思います!
ただ保育園のルールに違反するのは絶対嫌です。保育園のルールを守った上で、子ども預けているのなら何も問題ないと思います。その時期を自分や夫婦のために使うことだって、素敵だと思います☺️♡
はじめてのママリ🔰
保育園側がOKなら全然良いと思います!
「親」に関する質問
慣らし保育の終盤やリフレッシュ保育中の親の過ごし方について 9月から慣らし保育が始まったのですが、会社都合で9月いっぱいは仕事が出来ないので慣らし保育の終盤朝から夕方までかなり時間を持て余してしまいます。 10…
今のびのび系の保育園に通ってて、4月から幼稚園(こども園)に転園予定です。 早生まれに加えて言葉の遅れを感じており、大人数でやっていけるのか、発表会やイベントなどでもついていけるのかめっちゃ心配です。 療育と…
うちは娘がいます。 近所に男の子で同い年や1.2学年差の子がいます。 女の子はその男の子達の妹が2人いますが、 うちの子より年下です。 うちの子は園で男の子とあまり遊ばないようで、、 その子達が遊んでいても今のと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント