コメント
はじめてのママリ🔰
個人差大きいので何とも言えませんが1年生は平仮名、5年生は簡単な漢字は混じえつつで問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
個人差大きいので何とも言えませんが1年生は平仮名、5年生は簡単な漢字は混じえつつで問題ないと思います。
「LINE」に関する質問
みなさんは、ママ友とどのくらいの距離で接していますか? 私は、あまり深く関わるとトラブルになるのも嫌なので、仲良しのママのお家の住所も聞いたこともないし、家に遊びに行った事もありません。グループLINEを勝手に…
ママ友なんですが、誕生日のLINEギフト、前の日に送るのは変ですか?💦 前の日に送りたい理由として、明日、園の行事があってもしかしたらママ友と会うかもしれないのですが、その時におめでとう!って言って、家帰ってか…
LINEで絵文字はどのように使いますか? 子供の習い事のグループラインがあるのですが、 多くの保護者が少し前に登場した 黄色の丸いキャラクターの絵文字を使用してます。 私はiPhoneの絵文字しか使ったことがないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます☺
つい大人と同じ感じで打ってしまいそうですが、教えて頂いたようにやってみようと思います😊✨