コメント
はじめてのママリ🔰
個人差大きいので何とも言えませんが1年生は平仮名、5年生は簡単な漢字は混じえつつで問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
個人差大きいので何とも言えませんが1年生は平仮名、5年生は簡単な漢字は混じえつつで問題ないと思います。
「LINE」に関する質問
携帯ってどこの会社がおすすめですか? 今ドコモを夫婦で使ってますが、 やはり高いなぁと。 ギガがもっと気にせず安く使いたいので 格安?に変えようと考えてますが おすすめがさっぱりです。 どこがおすすめとかあり…
愚痴きいてもらえますか😭みなさんならどうしますか? 生後1ヶ月ベビーがいます。抱っこマンです。 旦那が飲み会で送迎しました。おまけに当日旦那の友人が泊まることになりました。抱っこしながら急いで片付けや布団を準…
旦那がまじでアホすぎて失笑 親子丼作ったけど卵切らしてる事忘れてたから 親子丼に入れる卵買ってきて!ってLINEしたら なぜかセブンで半熟煮卵買ってきた🥚 え??って時が止まった 料理出来ないのは知ってたけど ア…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます☺
つい大人と同じ感じで打ってしまいそうですが、教えて頂いたようにやってみようと思います😊✨