コメント

はじめてのママリ🔰
個人差大きいので何とも言えませんが1年生は平仮名、5年生は簡単な漢字は混じえつつで問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
個人差大きいので何とも言えませんが1年生は平仮名、5年生は簡単な漢字は混じえつつで問題ないと思います。
「LINE」に関する質問
両家遠方ですが、自分の親は交通費と時間をかけて頻繁に来てくれます。 義実家は全く来てくれず ぱぱが来て欲しいって頼んでも義母はいや,いいとしか言いません。 自分の実家とは旅行もたくさん行ってるし 行きましょ…
義母が別居させてくれません こういうことがおきる、なにかあったら困ると言われて 言い返すけどすぐ違う問題を出して 一生話が進みません 旦那は義母側についています 2度離婚の話を旦那にしました 旦那は義母に離婚っ…
とてもしょうもないことですが教えてください😣 本日入学式で、初めてママたちとLINE交換しました! 今までLINEの名前は名前の頭文字1個だけの名前でしたが、これから初めましての人が増えるとなると、自己紹介はするにし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます☺
つい大人と同じ感じで打ってしまいそうですが、教えて頂いたようにやってみようと思います😊✨