その他の疑問 小学生のお子さんとLINEで連絡を取られるかた、漢字は使われますか?1年… 小学生のお子さんとLINEで連絡を取られるかた、 漢字は使われますか?? 1年生はほぼひらがなで大丈夫でしょうか👀?? 5年生はある程度大人と同じ感じで良いのでしょうか💦 姪っ子甥っ子がLINEくれますが、自分の子はまだ小さいのでどのくらい漢字が読めるのかわからず…😓 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 ひらがな 夫 LINE 甥っ子 姪っ子 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 個人差大きいので何とも言えませんが1年生は平仮名、5年生は簡単な漢字は混じえつつで問題ないと思います。 5月29日 はじめてのままり ありがとうございます☺ つい大人と同じ感じで打ってしまいそうですが、教えて頂いたようにやってみようと思います😊✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます☺
つい大人と同じ感じで打ってしまいそうですが、教えて頂いたようにやってみようと思います😊✨