コメント
はじめてのママリ🔰
個人差大きいので何とも言えませんが1年生は平仮名、5年生は簡単な漢字は混じえつつで問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
個人差大きいので何とも言えませんが1年生は平仮名、5年生は簡単な漢字は混じえつつで問題ないと思います。
「LINE」に関する質問
田舎あるあるかなと思ってるんですが、実母が誰かから聞いた噂を「これって本当?大丈夫なの?」と私に聞いてきます。 例えば、今度〇〇行くらしいけど本当?赤ちゃん連れて大丈夫なの?とか…… 別に聞かれて困ることはな…
旦那が職場の人とキャバクラに行ってるのを 同僚とのLINEのやり取りで発覚しました。 昨年の10月ごろでそれまで気付かなかったのですが、 内容が、 ''ずっと手を繋いでてたまらなかった'' ''沼ってしまった" "かわいす…
緊急帝王切開翌日、朝起きたら旦那からLINEで 「命懸けでありがとう」っ通知が🥲 30週目前で産んでしまったけどこの一言で報われる。 ツインズにはNICUで頑張って貰って頑張って回復しよ💪
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます☺
つい大人と同じ感じで打ってしまいそうですが、教えて頂いたようにやってみようと思います😊✨