妊娠・出産 ドゥーテストで、見えるか見えないかくらいの薄い線がでたのですが、も… ドゥーテストで、見えるか見えないかくらいの 薄い線がでたのですが、 もし、妊娠していればいつのタイミングで授かったと思いますか!? 排卵日と生理開始日は、周期がバラバラのため、 きちんとわかりません。 基礎体温も、測っていません(TT) 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 ドゥーテスト 妊娠 薄い線 ✨このちゃん✨(7歳, 9歳, 10歳, 12歳, 13歳) コメント emasara 薄っすら反応がということであれば、17日だと思います。10日であれば、くっきり反応する時期です。 1月30日 ✨このちゃん✨ コメントありがとうございました(TT) 蒸発線だったみたいです。 また、トライします。 2月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨このちゃん✨
コメントありがとうございました(TT)
蒸発線だったみたいです。
また、トライします。