はじめてのママリ🔰
過去に台風直撃のタイミングで飛行機が欠航にならず行くしかなく行きましたがホテルから一歩も出ることなく帰ってきました😅
kao
2日前に欠航になるか分かりますよね💦
去年の9月の沖縄直撃の台風のとき欠航になってキャンセルしました✋
行きが欠航になっても帰りが欠航にならない場合キャンセル料を少し取られました💦
赤ピク推し♡
結婚式を沖縄でやって、しばらく滞在予定で、結婚式の翌日から台風がき初めて4日くらいほぼどこも行けなかったです。
わりと風が強くても出ましたよ。
行けるけどお店は閉まったりどこも行けない感じかなと思います😭
ハシビロ
残念ですが期待せずキャンセルのが良いです。
ちっとも楽しめないですよ~。
はじめてのママリ🔰
今回は台風の勢力が落ちてるので、雨風だなーぐらいだと思います。
欠航にはならないに1票です。
県民ですが、子の誕生日に週末は泊まる予定です✨
雨でも大丈夫なアクティビティとホテルステイを計画してますが、やはり雨は勘弁してほしいですね💦
はじめてのママリ🔰
まとめての返信でごめんなさい🙇🏻♀️
キャンセルしたほうがいいという意見もありましたが、どうしてもキャンセル料がもったいなく思い欠航を今か今かと待っていたら、キャンセル可能となり旅費全額返金となりました🥹✨✨このお金でまた沖縄旅行リベンジしたいと思います❤️🔥
みなさまコメントありがとうございました!
コメント